Que tal um docinho prá deixar o final de semana mais doce? E o mais gostoso é que é ' facim, facim' de fazer.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
1 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju, picadas
1 pacote de biscoito maisena, picado
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 embalagem de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
1 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju, picadas
1 pacote de biscoito maisena, picado
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 embalagem de Chocolate em Pó
Modo de Preparo:
coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções. Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas. No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias. Guarde o restante sempre no congelador.
Rendimento:
dois salaminhos de 30cm.
Receita 'roubada' da minha mais nova parceira, a Márcia do blog Receitas Grátis.
dois salaminhos de 30cm.
Receita 'roubada' da minha mais nova parceira, a Márcia do blog Receitas Grátis.
aaaaaaaaaaa si eu não fosse diabetico kkkkkkkk
ResponderExcluir